Hoje é dia de Pizza!

Hoje é o dia da pizza! Pizzza!
E, não é pouca coisa não gente, é dia internacional da pizza!

b344fb2ca1b2d5094526cd8e536b8907

Essa gostosura que foi criada a muuito tempo atrás, que foi aprimorada pelos italianos e é um dos pratos mais comidos pelo mundo afora conquistou os paladares pela variedade do sabor, da massa, opções, acréscimos e por ai vai.

E, bom, para se comemorar o dia da pizza, nada melhor do que reunir todos os amigos ou ficar sozinho e comer pizza, né? Ta, mais a pizzaria ai perto da sua casa é muito cara e tu não ta podendo gastar tanto assim? Acho que eu tenho a solução.

68faf0b1b6494dd3ce6bb372c21e96c7

Sabe aquele pão de forma que tá dentro do armário a tempos e tu ainda não comeu? Você vai usar ele hoje! Como? Fazendo uma mini pizza de pão de forma.

INGREDIENTES:
♦ Pão de forma;
♦ Frios: (queijo, presunto, peito de peru, ricota) ou o que quiser de recheio;
♦ Orégano;
♦ Molho de tomate (caso queira);
♦ Cebola;
♦ Tomate;
♦ Ketchup, mostarda, maionese (se quiser);
♦ Azeite.

MODO DE PREPARO:
Pegue o pão de forma, se quiser, corte sua borda. Faça um quadrado no centro do pão de forma para colocar o recheio. Coloque os frios da forma que quiser. Fica em sua total escolha os temperos, recheios e afins que quiser colocar na mini pizza. Após isso, coloque a mini pizza numa assadeira e leve ao forno. Deixe lá entre 10 a 15 minutos. Após isso, cuidado para não queimar a língua e bon appetit!

Fácil né? Então não perde tempo e experimente essa gostosura gente!

Beijos e até a próxima.

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Achados

Comente :}

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s